Privacy Policy

La Tre C Alimentari S.r.l. dichiara di attenersi alla massima riservatezza e discrezione nella tenuta e trattamento dei dati personali forniti dal cliente al momento della registrazione, osservando le regole imposte dal Decreto Legislativo n. 196/2003.

Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003, la Tre C Alimentari dichiara che i dati forniti dal cliente sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente dalla medesima con le seguenti finalità:

  • Finalità connesse all’esecuzione del servizio e gestione dell’ordine di acquisto dei prodotti e/o merci. A tale fine i dati del cliente potranno essere comunicati per: l’evasione degli ordini; l’esecuzione del contratto; la fatturazione degli importi; l’assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori della Tre C Alimentari, a loro consulenti legali, fiscali e banche. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento ed alla loro comunicazione è obbligatorio per l’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato; in difetto, l’ordine di acquisto non può essere eseguito.

  • Finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing, quali l’invio anche mediante l’utilizzo della posta elettronica, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti, merci e/o servizi forniti dalla Tre C Alimentari S.r.l. Il cliente è libero di non prestare il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing senza tuttavia inficiare l’esecuzione dell’ordine di acquisto. Pertanto in tale ipotesi, il conferimento dei dati personali è facoltativo.

Ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/2003, il cliente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare il cliente ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5,2° comma, D.Lgs. 196/2003; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati. Il cliente ha, altresì, il diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le due operazione appena indicate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Infine, il cliente ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Il titolare del trattamento è la Tre C Alimentari S.r.l. , presso la sede in Milano Via Tolstoy, 33/37. Il responsabile del trattamento è il Dott. Riccardo Binaghi (tel. 02.475208). Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 D Lgs. 196/2003, il cliente deve scrivere alla Tre C Alimentari S.r.l. – Via Tolstoy, 33/37, MILANO – alla cortese attenzione del responsabile del trattamento dei dati personali.

Per conoscere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento contattare il numero telefonico 02.475208.

 

Manifestazione del consenso. Ai sensi degli artt. 13 e 23 Decreto legislativo 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell’informativa relativa al trattamento dei miei dati ed esprimo il consenso al trattamento degli stessi da parte della Tre C Alimentari S.r.l., per l’evasione degli ordini e l’esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l’assolvimento di ogni altro onere di legge.

Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati a dipendenti e/o collaboratori della Tre C Alimentari, loro consulenti legali, fiscali e banche, esclusivamente per le finalità sopra indicate. In caso di mancato consenso, la Tre C Alimentari S.r.l. non potrà svolgere il servizio di spesa on line.

Presto inoltre il consenso al trattamento dei dati personali da parte della Tre C Alimentari S.r.l. per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l’invio, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti, merci e/o servizi forniti dalla Tre C Alimentari S.r.l. In caso di mancato consenso, sarà comunque possibile svolgere il servizio di spesa on line.

 

 

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Tre C Alimentari S.r.l. garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati a carattere personale.

I dati personali acquisiti (Nominativi, indirizzi postali e e-mail, numeri telefonici, richieste di informazione, dati relativi alle aziende) saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di relazione con il Cliente e non saranno ceduti a terzi.
Nomi di dominio, indirizzi IP, tipi di browser completi di data e ora, rilevati attraverso il nostro sito sono utilizzati per tracciare statistiche di traffico e per monitorare l'utilizzo e l'interesse dei servizi offerti. Questi dati non saranno mai forniti a terzi. 

Previa autorizzazione, Tre C Alimentari S.r.l. potrebbe inviare ai suoi Clienti newsletter contenenti offerte, novità o aggiornamenti (con frequenza non superiore a 2 newsletter al mese). 
In ogni momento è possibile rinunciare a questo tipo di comunicazione o chiedere la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso, inviando un' e-mail all'indirizzo info@lascelta.com oppure cliccando sul link di rimozione automatica presente nelle singole comunicazioni.

Google Analytics 
Questo sito, utilizza Google Analytics per analizzare il traffico e per ottimizzare i contenuti del sito.
Il sistema fa uso di "cookies", piccoli file di testo che consentono di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito. Le informazioni memorizzate nei cookies sono: data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione. 
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma questa opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito. 

Continuando a navigare su questo sito, dichiari di aver preso visione dell'informativa di cui all'art. 13 D. lgs. n. 196/03 e manifesti il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali con le modalità e ai fini sopraindicati.

Lista dei cookies

Nella tabella seguente sono elencati i cookie che raccogliamo e quali informazioni possono archiviare .

COOKIE nameCOOKIE Description
CART L'associazione con il suo carrello.
CATEGORY_INFO Memorizza la categoria di informazioni sulla pagina, che permette di visualizzare le pagine più velocemente.
COMPARE I prodotti che ha inserito nella lista di confronto
CURRENCY La sua valuta preferita
CUSTOMER Una versione criptata del suo id con il negozio
CUSTOMER_AUTH Un indicatore per capire se è attualmente loggato al sito
CUSTOMER_INFO Una versione criptata del gruppo cliente a cui appartiene
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Memorizza il Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE
Una checkche indica se la cache è disabilitata o meno.
FRONTEND Il suo ID sul server
GUEST-VIEW Permette ai visitatori di modificare l'ordine
LAST_CATEGORY L'ultima categoria visitata
LAST_PRODUCT L'ultimo prodotto visitato
NEWMESSAGE Indica se un nuovo messaggio è stato ricevuto
NO_CACHE Indica se è consentito utilizzare la cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un link alle informazioni sul suo carrello e la cronologia visita
POLL L' ID di ogni questionario che ha recentemente votato
POLLN Informazioni su quale questionario ha votato
RECENTLYCOMPARED I prodotti che ha recentemente comparato
STF Informazioni sui prodotti che ha inoltrato ai suoi amici
STORE La lingua del negozio selezionata
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica che il cliente ha autorizzato i cookies
VIEWED_PRODUCT_IDS I prodotti recentemente visti
WISHLIST Una lista criptata dei prodotti aggiunti alla Lista desideri
WISHLIST_CNT Il numero di prodotti nella sua Lista desideri